Отзывы об «Орел – Жилфонд».

Отзывы

Оставить отзыв
Гришина Яна
03.07.2017
Выражаю благодарность Надежде и Максиму.Раньше я думала, что покупка квартиры — это просто! Что там делать? Посмотрела в интернете, позвонила, договорилась, посмотрела, да купила. Не тут то было! Это настолько трудоемкое дело, отнимающее немыслимое количество времени, сил и нервов, что моего оптимизма и запала хватило бы на пару дней. Обратилась по совету друзей к Надежде и осталась ооочень довольна. Помогла найти квартиру, продать нашу,помогла найти наиболее оптимальный по ипотечным условиям банк (плюс еще и сделала всю бумажную ра боту, оставалось только подписать), подготовка и сопровождение самой сделки. У меня сложилось впечатление, что только она и вела всю сделку. Отдельно хочется поблагодарить за проявленную эмпатию, за пунктуальность (что в наше время очень редко встречается), за компетентность во всех вопросах и внимание к моим пожеланиям. Спасибо еще раз за все!
Людмила Сергеевна
22.03.2017
Выражаем огромную благодарность Никитиной Надежде Александровне за сопровождение сделки по покупке квартиры, за её работу и профессионализм! По всем вопросам она давала подробные консультации и объективные советы, озвучивала все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы.
Мария
20.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании ООО «Орел-Жилфонд» Никитиной Надежде Александровне, а так же риелтору Никитину Денису Викторовичу. Я покупала квартиру в ипотеку, а это дополнительные хлопоты и время! Надежда проверила все документы и подготовила сделку блестяще, мне осталось только подписать бумаги. Приятно иметь дело с профессионалами высокой квалификации! Желаю Вашему агентству процветания и много клиентов! Буду советовать Вас своим друзьям!
Орешина Наталья Владимировна
30.03.2017
Второй раз нас выручают ваши профессионалы. В процессе выбора вариантов квартир имела опыт общения с другими агентствами. Разница ощутимая. Чувствуется, что в «Орел-Жилфонде» дорожат репутацией, работают честно и очень ответственно; водят, что называется, «за ручку»; советуют, а не навязывают; тщательно проверяют каждый документ. Даже такая сложная сделка как наша прошла легко и безупречно. Огромное спасибо и низкий поклон! Всем рекомендую.
Сидоров Сергей Иванович
12.05.2017
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв о работе Центра Недвижимости Орёл — Жилфонд. Обращался к услугам этого центра недвижимости дважды, покупал с их помощью две квартиры. В обоих случаях все было на высшем уровне. В кратчайшие сроки были найдены квартиры в нужном районе по устраиваемой меня цене. Сделка прошла максимально быстро, все понятно и прозрачно. Хотелось сказать больше спасибо сотрудникам этого центра и их руководителю Никитиной Надежде Александровне и пожелать процветания вашей компании.
Юлия Королева
15.05.2017
Спасибо всем сотрудникам агентства. С их помощью мы продали однушку и купили двушку по очень неплохой цене. Всем советую, ребята работают без выходных и праздников, везде у них все схвачено, чувствуются профессионалы. Да и денег взяли по минимуму. Говорю так, потому что был опыт общения с другими агентствами.
Сергей М.
15.05.2017
Спасибо!!! Благодаря вам живу в собственной квартире!!!
Селезнева Анастасия
02.06.2017
Бесконечно благодарна агентству, в частности, Надежде Никитиной за потрясающую работу!Благодарю за бесконечное терпение с нашей «очень» непростой заявкой) В свою квартиру приезжаю с огромным наслаждением. Спасибо!
Роговнина Валентина
03.08.2017
Наша история покупки квартиры похожа на захватывающую сказку со счастливым концом). В апреле мы с супругом задумались о приобретении большей площади жилья. Знакомые прислали номер Надежды. Обратились. Все вроде бы хорошо и доходы позволяют обратиться в банк за ипотекой, но после первых поданных заявок оказалось все не так просто. Мы получали отказ за отказом. Пока собирали документы повысилась стоимость квартир. У нас опускались руки, но стоило позвонить Наде, как мы опять заражались позитивом и начинали действовать. Не так давно ? Мы получили ключи от новой трешечки))) Огромное спасибо Надюше и Максиму. Отдельно отмечу, так как показывает квартиры Максим не умеет никто, после просмотра квартиры хотелось бежать за чемоданами и переезжать. Ребята, желаю вам развиваться, процветать, не терять ту жизнерадостность и целеустремленность, которая затягивает и радует, потому что понимаешь, что для этих ребят это не просто работа, это неотъемлемая часть их жизни. Ждём на новоселье)))
Богатырёва Вероника
06.08.2017
Нельзя не присоединится к положительным отзывам, и выразить огромную благодарность Надежде за замечательную работу и профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Обратится к Надежде посоветовали знакомые, которые сопроводили ее телефон потоком положительных эмоций. Профессионализм, умение объяснить сложные вопросы простым языком, спокойствие в ситуациях. Очень важно, что Надежда не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно дает конкретные советы. То есть старалась найти вариант нужный нам с мужем, в заданном бюджете. Важным так же являлось и то, что сумму за услуги мы оговорили при первом же разговоре, четко и открыто. На все просмотры Надежда ездила с нами. Очень пунктуальный человек! Все сложные (для нас с мужем) юридические вопросы и термины Надежда терпеливо объясняла, готовила сама все необходимые документы. То есть нервный и сложный процесс для покупателя сделался простым, понятным и спокойным. Большая удача работать и общаться с таким профессионалом, порядочным человеком. Удачи, успеха Вам! Огромное спасибо!
Тарасова Галина
08.08.2017
Огромное спасибо компании ООО «Орёл-Жилфонд»,и в частности руководителю компании Никитиной Надежде и риелтору Потаповой Юлии. С их помощью купили именно то что хотелось. Ко всем нашим пожеланиям девочки прислушивались и предлагали квартиры чётко по нашему пожеланию. Не смотря на нашу не очень простую заявку,всё прошло на отлично, сразу чувствуется профессионализм!!!!!Ещё раз большое спасибо!!!!
Ветров Юрий Иванович
17.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании ООО «Орел-Жилфонд» Никитиной Надежде Александровне, а так же специалисту по недвижимости Никитину Максиму Александровичу, за качественную и оперативную помощь в решении квартирного вопроса! Обращался к услугам этого центра недвижимости дважды, продавал с их помощью квартиру, а последствии и покупал. Хочется отметить грамотный подход к решению множества проблем и, что очень важно в наше время, профессионализм в работе. На всех этапах и во всех ситуациях показали себя ка к отличные организаторы. Приятно иметь дело со специалистами высшей квалификации! Успехов, процветания и побольше довольных клиентов! Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!
Новиков Сергей Викторович
03.09.2017
Здравствуйте. Огромное спасибо центру недвижимости, и лично Надежде Александровне. В двух словах сказать можно так, что таких профессионалов своего дела сейчас очень мало. Очень приятно общаться с людьми которые вас понимают. Если доведется столкнуться с недвижимостью то обращусь только к Надежде, и всем своим знакомым которые будут приобретать или продавать недвижимость буду рекомендовать этот центр.
Юлия и Денис
09.11.2017
Выражаем благодарность Никитиной Надежде,Максиму и остальным сотрудникам за профессионально выполненную работу по сопровождению сделки покупки квартиры. Грамотные и доброжелательные специалисты. Большое спасибо за ваш труд!
Алина
18.11.2017
Хочу выразить благодарность Центру Орел-Жилфонд, а в частности Надежде и Максиму. Нам с мамой предстояла покупка квартиры в ипотеку. Максим предложил отличный, подходящий нам вариант недвижимости. Надежда помогла в оформлении ипотеки, проверила все документы. Сделка прошла успешно. Спасибо за профессионализм, пунктуальность и хорошее отношение к своим клиентам!
Ветров Юрий
27.12.2017
Большая и искренняя благодарность Надежде и Максиму за очередное сотрудничество в процессе продажи квартиры! Большая удача работать и общаться с такими профессионалами, порядочными людьми. Хорошо бы, чтобы таких людей было побольше! Наша продажа проходила в тяжелое кризисное время, когда покупателей стало мало. Они решали и сглаживали трудные ситуации, и их оптимизм и целеустремленность привели нас к положительному результату. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым работу именно с этим центром недвижимости. Спасибо Вам, и с Наступающим Новым годом!!!
Уланова Екатерина
30.01.2018
Выражаю безмерную благодарность Надежде, Максиму и конечно Галине Дмитриевне за огромную проделанную работу!!! Обратились по вопросу продажи квартиры, к слову сказать положительный опыт сотрудничества уже был, о том что обращаемся к профессионалам своего дела уже знали,поэтому в какую компанию обратиться, вопрос не стоял. Мы живем в другом городе и очень важно было,чтобы продажей занимались люди,которым можно довериться без оглядки. Продажа нашей квартиры было делом не из легких все к одному — продажа квартиры в Орле через опеку, покупка квартиры в другом городе, ипотека, на которую не получалось получить одобрения и еще много нюансов. Но!!!! Мы даже не успели глазом моргнуть, в прямом смысле этого слова, как позвонила Надежда и сказала,что нашли покупателя на нашу квартиру! И тут все закрутилось еще быстрее. Благодаря помощи Надежды, Максима и Галины Дмитриевны,решились все наши проблемы. Разрешение от опеки было получено,ипотека одобрена.Оставалось лишь дело техники — покупка квартиры в другом городе ,но и тут Надежда оказала огромную помощь, составила нам договор, подготовила вс? ? необходимые документы и под чутким ее руководством мы даже и в другом городе квартиру купили!!! Кроме того Надежда на протяжении всего времени оказывала огромную моральную поддержку, ее оптимизм и заряд энергии помогал каждый раз, когда появлялись мысли, а вдруг что-то не получится.Все получилось!!!Мы уже 3-ий месяц живем в своей новой квартире и вспоминаем добрым словом ООО Орел — Жилфонд. Надежда, я желаю вам процветания, достаточного количество клиентов и конечно неиссякаемой энергии такой же,как и сейчас!!!!
Пахомова Галина Николаевна
09.03.2018
Здесь работают настоящие специалисты своего дела, поэтому я обратилась именно сюда с целью продажи квартиры. Важно для меня — уверенность , что меня не подведут специалисты в таком важном вопросе . Хочется выразить благодарность Надежде и Максиму за помощь в продаже квартиры. Они показали свой профессионализмы ,порядочность , уверенность в своих действиях. Они четко и грамотно вели мою сделку , всегда консультировали по любым возникшим вопросам. Желаю успехов Центру недвижимости и лично Максиму и Надежде.
Воскресенская Ирина
17.03.2018
Выражаю искреннюю благодарность замечательным специалистам агентства, которые не просто помогли продать квартиру, а сделали это в минимальные сроки и с энтузиазмом и неиссякаемым оптимизмом! Отдельная благодарность моему дорогому риэлтору Галине Дмитриевне за ее профессионализм и поддержку. Я не первый раз обращалась к ней и всегда получала квалифицированную помощь. Она не просто грамотный специалист, но и замечательный человек, с которым приятно работать. Огромное спасибо Наде — директору и прекрасному организатору, для которой нет мелочей в своей работе, в чем я убедилась, общаясь с ней. Спасибо за помощь и поддержку, замечательные профессионалы и хорошие люди! Процветания вашему агентству, всегда и всем буду рекомендовать только вас!
Клюйкова Оксана Валерьевна
18.05.2018
Огромное спасибо Надежде за проделанную работу! Профи в своем деле.
Казначеев Сергей
24.07.2018
Благодарим Агентство « Орел-Жилфонд» за успешную продажу и куплю квартир. Выражаем Вам благодарность за проявленный профессионализм, терпение и настойчивость при подборе квартир и проведении сделок. Результатом довольны. Оформление документов было сделано быстро, четко, на высоком профессиональном уровне. Никитин Максим проявил себя как хороший специалист в своем деле, с понимание отнёсся к проблемам клиента. Благодаря ему удалось очень быстро найти подходящий вариант и наша мечта — жить в просторной квартире — сбылась. Большим плюсом стало качественное сопровождение всего процесса сделки, что сэкономило много времени. Было очень приятно в общении. Всё было сделано по-человечески. Спасибо Вам за выгодную продажу нашей маленькой однушки и помощь в поиске и приобретении именно той квартиры и в том районе, которая, безусловно, устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Готовы рекомендовать агентство « Орел — Жилфонд» и конкретно специалистов Надежду и Максима Никитиных своим друзьям и знакомым. Желаем Вам оставаться такими же целеустремленными, честными, справедливыми! Желаем нашему риелтору — Никитину Максиму больших успехов в Вашей сложной работе и поощрения со стороны руководства. С уважением , признательностью и искренней благодарностью, Голикова Александра Николаевна, Кутепкина Антонина Ивановна, Казначеев Сергей Иванович.
Голубенкова Ольга Васильевна
11.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность директору Центра недвижимости Никитиной Надежде и риэлтору Галине Дмитриевне. Я очень рада, что эти две замечательные женщины помогали мне в продаже и покупке квартиры. Они показали свой профессионализм, порядочность и уверенность в своих действиях. Чётко и грамотно вели мою сделку и не считались со своим личным временем, когда у меня возникла сложная ситуация. Всегда пунктуальны и отзывчивы, проконсультируют по любым вопросам, без них бы я точно не справилась. При работе с вами я была спокойна и чувствовала себя в безопасности при сделке. Желаю успехов и процветания центру недвижимости и лично Надежде и Галине Дмитриевне оставаться такими же хорошими людьми и красотками!!!!
Екатерина Новосельцева
03.10.2018
Возникла необходимость продажи квартиры. Сроки были ограничены. Нам порекомендовали обратиться в Центр Недвижимости «Орел-Жилфонд». Выражаем огромную и искреннюю благодарность руководителю компании Никитиной Надежде, а также риэлтору Никитину Максиму за быстро, успешно и грамотно проведенную сделку по продаже нашей квартиры, и покупки новой в Москве. Да, с клиентами работать нелегко! Но профессионалы могут решать любые проблемы, и в результате все довольны и счастливы. С уважением, и с пожеланиями успехов!
Денис и Евгения
24.11.2018
Хотелось поблагодарить Центр Недвижимости «Орел-Жилфонд», в лице Надежды и Максима. Семья растёт, решили строить дом и растить детей на свежем воздухе. Возникла необходимость продажи квартиры. Самостоятельные попытки продажи за желаемую сумму очень приличный промежуток времени результатов не приносили. После обращения в «Орел-Жилфонд», не сразу , но покупатель был найден в другом регионе РФ. Сопровождение сделки прошло на высоком уровне. Результат: квартира продана по желаемой цене , все довольны и счастливы . Спасибо за помощь в ускорение процесса завершения стройки, будем воспитывать детей на природе. Удачи и успехов в профессиональной деятельности!!!!!!!!
Калинова Любовь
01.12.2018
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Орел-Жилфонд» и лично его руководителю Никитиной Надежде Александровне и риэлтору Галине Дмитриевне в решении вопроса по продаже квартиры. Очень важно, когда в ответственные моменты жизни с тобой оказываются не просто профессионалы своего дела, но еще и огромной души люди, способные окружить тебя вниманием, профессионализмом, положительными эмоциями. Рекомендую всем пользоваться услугами данного агентства при решении вопросов связанных с купле-продажей недвижимости, а сотрудникам агентства желаю успехов в работе, процветания, мобильности и расширения клиентской базы!!!
Ольга
07.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Надежде за проделанную работу в покупке квартиры. У меня все было сложно, много условий — все получилось идеально! Смотрели разные варианты, проведены были четко организованные просмотры, получала быстрые ответы при возникновении вопросов (по Интернету и телефону), решение вопросов по ипотеке. Всегда были на связи и давали необходимые консультации. Профессионализм! Пунктуальность! Терпение! Доброжелательность! Это все ОНИ! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов (подсказывали и подмечали нюансы и сложности). Все очень организовано и профессионально. Большое СПАСИБО!
Оставить отзыв